Я устала... эксом
Когда же наступит час и Господь призовёт всех нас к ответу и покаянию, жизни отдали на заклание мы сатане и горим сегодня в огне. Проснись же народ и свергни господ, что жируют на наших костях, сея раздоры и страх. Поднимитесь стеной и смело ,решившись в бой ,сделайте это, не приблизив конца света. Я Верю наступит время и всходы добра даст семя ,и пойдут ростки в рост, и дружбы всемирной мост построим мы сами своими умами, душой и сердцами ,и заживём счастливо, духовно красиво. Не теряйте только мечту, будьте бдительны вы на посту своих желаний, идей во имя счастья мира людей.
28.09.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123092801174
Небо оседлай верхом.
И себе придумай Май-
Где улыбок водоём...
Грустишь, Зосенька. Надо тебя развлекать.
Валентин Корнев 29.09.2023 18:34 Заявить о нарушении
Вечер добрый.
http://stihi.ru/2023/09/29/7773
Дорошенко За 29.09.2023 23:55 Заявить о нарушении