Нетленная красота
Он красотой своей меня пленяет.
Как жаль, что я не в силах унести
Листочек каждый, что лежит и увядает.
Ход времени нельзя остановить:
Рождённый - непременно умирает.
Никто закон не может изменить:
Что по весне цвело - то к осени увянет.
Но перед тем как снова стать землёй,
Рассыпавшись на мелкие частицы,
Он этот мир одарит красотой -
Такой, что вам во веки не приснится!
А красоту в руках не удержать!
Она подобна счастью или птице.
Но всё же как мудра Природа-Мать:
Что умирает - непременно возродится!
21:29
27.09.23 г.
Свидетельство о публикации №123092801161
Когда пылает разум с ваших слов
Читая ваши строки понимаю
Что умирая непременно оживёт!
Благодарю Вас!
Максим Панин 7 11.10.2023 12:55 Заявить о нарушении