Земля - есть Улей бесконечный

Земля - есть Улей бесконечный!
А то, где Мы сейчас живём - всего лишь Сота.
Открыли Мы Природушки явление,
Постигли мерностей и измерений все высоты.

Люди - это ветви сети Световой.
Гегераторы - есть Люди!
Солнца Ген - для Всех Людей Родной.
Нашего, Родимого Светила!

Гены в Гениях пробудилися во Всех!
Купола все с Сот убрали.
Свои поставили защиты все.
Связь между сотами - наладили.

Эфир мы возвратили весь себе.
И Гравитацию Родную возвратили.
Да, могут Люди все опять летать!
Ведь Ты - Творец. А Мы - в прямом эфире!

Айда, скорее звёзды обнимать!
Да обнимайтеся уже Все Люди!
Ведь Мы - есть Звёзд проекция,
Их воплощение на Матушке-Земле!

Постигай Свою Яркость, Светило!
И свети бесконечностью Звёзд.
Мы - открыли свою бесконечность.
Здравствуйте, Родные Все Рода!

Здравствуй, Мой Великий и Могучий!
Дух - вознёсся и Живёт Душа.
Целое теперь в едином.
Время целое, единое Всея.

Связи Все наладили Родные.
Повстречали тех, кого забыли.
Долго-долго обнимались,
А потом - все целовались.

А вот взгляд - он стал у всех теплее,
Нежностью лучится взор Людей.
Поздравляю Люд Вселенский.
Ваш Художник. Мастер. И, немного Чародей.

28.09.2023г.


Рецензии