Сокровенные тайны Абрека
Откуда такое узнали,
Придумал сентенцию не поэт,
Её преподнёс нам Сталин.
Да Сухорукий, ты ведал мир,
Ты много тайн его знаешь!
Но с этой тайной себя укрепил,
И сам себя обретаешь.
А тайна такая, представил себе
Доспехи — защиту из стали,
И этим всё, что в тебе прикрыл,
И вырастил себя Сталин!
Да слово есть Слово,
С него всё пошло,
И им Божество возродилось,
Но страшную силу, то Слово дало,
Когда человеку сгодилось,
Ведь этот безродный кавказский абрек,
Был Человеком Дела,
И с этой защитой его ждал успех,
Весь мир переделывал смело!
Ещё одна тайна, он всё же поэт
Хоть сердце его очерствело,
Стальною ли коркой оно обросло,
Иль просто с ней обгорело?
Свидетельство о публикации №123092801022