Доче

Представь, что есть на свете человек.
Живёт нормально, дышит регулярно.
Какой он должен быть, чтобы навек
Его ты захотела? Постоянно.

Кудряв ли, лыс, серьёзный иль смешной,
В костюме ходит или, может, в джинсах,
Быть может он курьер, а может быть
Серьёзно разбирается в эсминцах?

Продумай всё о нём, до мелочей,
Вот, даже, бреет или нет подмышки.
И пусть концептуальный парень тот
Живёт в твоём мозгу без передышки.

Природа может дать тебе его
На блюдечке, а может и с каёмкой.
Ей нужно только точно рассказать,
Чего ты хочешь. Максимально ёмко.


Рецензии