ОБО ВСЁМ часть 2

Когда же вы закончитесь, укропы?
Уж осень на дворе и собран урожай.
Как побирушки клянчите в Европе:
"Дай, дай, давай, ещё давай!"

Когда ж вы кровушки напьётесь до отвала?
О понимании здесь глупо говорить.
Была страна, и вот её не стало.
И вам её уже не возродить.

В кастрюлях прыгая, её вы потеряли.
Против Христа деянья совершив,
Вы жгли живьём людей второго мая.
И добивали всех, оставшихся в живых.

Растёт Аллея Ангелов Донецких,
Невинно убиенных крох Донбасса.
Неслышно больше щебетаний детских
В детсАда группах, в школьных классах.

Не служат больше службы, как бывало.
Поругана отступниками Лавра.
Скажите, неужели легче стало,
Что вы историю вели от динозавров?

Вы занесли свой меч над русским братом.
Жестокостью вы переполнены своей.
Пытали безоружного солдата,
Глумились над слезами матерей.

И Крымский мост ради дешёвого пиара
Обрушили, и жизнь умчалась прочь.
Из мяса сделали портрет, а пара
Оставила одну подростка-дочь.

Хозяева не верят в вашу прыткость,
Но продолжают вам оружье поставлять.
И в предвкушеньи своего убытка
Россию просят "Абрамсы" не подбивать.

Рассыпалась воронья стая,
Но всё же, соблюдая политес,
В Канаде на парламент приглашают
Зеленского и деда из СС.

По всем фронтам у нас без изменений.
Задумалась печальная Европа.
Россия выстоит! И в этом нет сомненья!
Недолго ждать, когда закончатся укропы...

27.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии