Псковская дура

муж, мало любил
стихи не писал,
Цветы не дарил,
Поэтому с виду вполне себе
Внутри же
Псковская дура!
Вдруг стала Муза,
Сорок стихов
И ещё немного подкидышей
Плагиат на Голубкину,
Твой портрет,
Вконтакте лайки и смс-ки.
Казалось бы дешёвый развод,
кто на такое клюнет?
Не знала дура,
Что в Питере
Каждый пятый поэт
И каждый третий художник.
Давай недолюбленная-
Разрушь свою жизнь
Родителям стань в тягость
И в 40 лет, как собаке кость--
приехал по делу, 
беги к нему
Заодно
на авито снял
Клоповник-
Дешёвую,   
на ночь квартиру...
Беги быстрее,
за это тебе
Наставит сердечек вконакте!
Спасибо,
что приголубила,
Бери его даром,
Не нужный груз,
Измотан предательством
Вызывает,
одну лишь жалость.
Забудь всё,
Начни с листа
Белого,
с налётом несмываемой грязи.
Это в Пскове ты кем-то была,
В Петербурге ты "свободная касса".
Бери,
это и будет Моя
Сатисфакция
и маленькая
       месть вам.
Вспомни
    счастливый час,
как тушей тяжести лёг,
        расплющил тебя
Пресловутый ладожский закат.


Рецензии