Розэ Ауслэндэр. Возвращение III

Всё время бежать от себя
и возвращаться назад

Возвращение праздновать
и отрицать
переносить эту жизнь

Людей
зверей и вещи
любить

Любить и любить забывать
и к любви
возвращаться назад


Рецензии