Лучик

Ты светишь любимое солнце.
Ты лучик везде и всегда.
И где бы я не был погода.
Твоя вдохновляет меня.

Когда я грущу ты обнимешь.
Когда веселюсь ты со мной.
С тобой хорошо и ты знаешь.
Не важно, что там за окном.

Когда ты лежишь я балдею.
Не хочется мне отпускать.
Тебя обниму и согрею.
И буду всю ночь целовать.

А утром пока нет рассвета.
Я розы в киоске куплю.
Возьму круассанов и кофе.
И счастье тебе подарю.


Рецензии