Летят белые журавли...

Словно тонкие свечи,
Жизни юных сгорают...
Скорбь о них бесконечна,
Ни на миг не стихает.
Наши внуки и дети
В бой с нацизмом вступили
И, как их прапрадеды,
Жизнь свою не щадили...
Их Господь Сам встречает
Всех, погибших в бою.
В Рай врата открывает:
Здесь им вечный приют.


Рецензии