Любите жён
прощающих вам каждую вину,
и кротко собирающих в дорогу
на отдых, на работу, на войну,
на вечный миг, от коего не деться,
на жизнь вдали, а, может, и на смерть,
которой нет для любящего сердца,
отнять любовь которой не суметь...
Свидетельство о публикации №123092700910