Утро всему начало
Утро подаст сытный завтрак на блюде,
И протрубит нам команду "на взлёт",
Бодрость подарит и силы вдохнет!
Утро не даст до обеда валяться,
Учит делами оно заниматься,
А не откладывать их на потом,
К новому дню награждает ключом.
Радует солнце, лучами маня.
Утро - начало прекрасного дня!
(Написано в детские годы)
Свидетельство о публикации №123092700890
Приятного!
Иван Радион 30.08.2024 00:52 Заявить о нарушении