Боюсь, что дадут

Луна снимает все одежды,
Как в эротическом кино…

И теперь я карманником мелким
Взглядом юность ищу там и тут.
Целовал бы девчонок коленки,
Но, конечно, они не дадут…

Валерий Темнухин

Не был я - донжуан и повеса.
Не был я забубённый нахал,
Но учась в академии леса,
Параллельно любовь постигал.

Я не ведал ни страха, ни лени: -
Ловелас,  краснобай, баламут…
Целовал всем девчонкам колени,
А сейчас мне они не дают.

В общем, парень я был эротчный,
Однокурсниц любил там и тут -
И ко мне относились прилично,
А сейчас мне они не дают

Все прошло. Но я верю в надежды.
Ведь не сбросить венериных пут…
Я и снял бы с кого-то одежды,
Да боюсь, что по шее дадут!


Рецензии