Моя любовь

Увы моя любовь обычна
Стара пряма не экзотична
На чьё то счастье поэтична
Провинциальна не столична
Она без правил и законов
Дитя открытых микрофонов
Пока испрввных телефонов
Без шума треска глупых стонов
Моя любовь вполне реальна
Таинственно материальна
Пока отчасти сексуальна
Пока отчасти ненормальна


Рецензии