А Бог, он вечен...

                Пришёл я к Богу через смерть...

Не веришь в Бога? Бог с тобой,
Ты лишь на небо посмотри:
К Нему со страстною мольбой
Цари, холопы, бунтари.

Там, в царстве божьем, все равны
Их страх пред смертью - боль души,
У жизни только нет цены -
Всё остальное - лишь спляши.

Коврижки, злато - всё вода,
То пар горячий, следом лёд,
И так, поверьте мне, всегда,
То явит лик свой, то уйдёт.

А Бог, он вечен - Сват и Брат,
Святой Отшельник и Отец...
Стою пред Ними - виноват,
Я без молитвы не жилец.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.