Сумей удержать

   ***
Любовь победительницу, любовь торжествующую,
Крылатое счастье сумей удержать,
Очень немногим, Сердцем ликующим,
Доводится эту познать благодать
И поселить мощью мудрой взаимности
Светом прекрасным в фибрах Души,
Дар этот Свыше от Вечного Имени
Принять и умножить твёрдо спеши,
Сын Мой, почувствуй, как крылья растут,
Дух устремляется в глубь Беспредельности,
Суждены сроки и мига не ждут,
Силы твои преумножатся верностью
Мне во Служении, яро дерзай,
Твои устремления слиты с Моими,
В Свете едины мы, то осознай,
Ввысь устремляйся неколебимо!
   ***


Рецензии