Твой душный взгляд
И кругосветное «прости».
Я придаю себе значенье,
Чтоб обязательно уйти;
Чтобы цвести и рисоваться,
Переливаться на песке,
Не умирать и не пытаться
Быть от судьбы на волоске.
Я боль и тень твоих видений.
Всё наше вечное - ничто.
Танцуем танго привидений,
Но нас не чувствует никто.
Любовь, как повод для финала,
Осталось наложить запрет
На день, в который оправдала
Твой одинокий, жалкий бред.
Свидетельство о публикации №123092700082