Осень и поэт
Краски осени, краски осени,
Разве можно их воссоздать?
В красотищу поэта бросили,
Мастер-класс у Природы взять.
Дождик вновь напевает шлягеры,
И грибницы вгоняет в раж:
Прикрываясь щитами-шляпками,
Брать корзинки на абордаж.
Ветер резво играет кронами,
Колер листьев меняя вмиг.
И поэтому, очарованный,
Ощущенья слагает в стих.
Оглушённый, но не подавленный,
Поражённый цветом листвы,
С акварелью сроднился пламенной,
Но с Природою стал на Вы.
Ведь познал он в загадках осени
Несравненную благодать.
В красотищу поэта бросили,
Мастер-класс у Природы взять.
Свидетельство о публикации №123092707905
Рада встрече!
Познакомилась с Вашим Творчеством!
Очень интересные и актуальные темы затронуты в работах!
Спасибо!!!
До встреч!
Всех Вам благ и Счастья!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 15.10.2023 19:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Степан
Степан Терентьев 15.10.2023 23:31 Заявить о нарушении