Дом двоих художников

Дом пропах краской,
Маслом, акрилом, лаком,
Пишем под одним знаком зодиака,
Я твой близнец, ты мой.

Однажды мы рисовали телами,
Нанесли краску и занимались любовью,
Куратор долго не мог понять, что это такое,
А мы лишь пожимали плечами.

Экспериментируем, я занялась картоном,
Рисую то левой рукой, то губами,
Крыша, как это не удивительно, пока с нами,
Не поехала от хардкорного улова.

Ты какого-то хрена достал уголь
И сейчас нам надо делать ремонт везде,
Рисуешь, как я двигаюсь, когда на тебе,
Хорошо, что к мамке свалил наш пудель.

Пишем, рисуем, занимаемся сомодеятельностью,
Хотя нам говорят, что это искусство!
Окей, клево, пусть будет так, пусть.
Тащимся от нашей самонадеенности...


Рецензии