Белая ночь. 1726
На всём протяжении, светлого свода,
Где ночью загадочной, свет равномерно,
Распределяется по многим окрестностям.
Так суждено, всё здесь увидеть,
Света хватает на время счастливое,
Осознавая, что это, на долго,
Летом на Севере, всё происходит.
И, в предпочтении думы волшебной,
Чудо вершиться, на нашей планете.
Задача в особом режиме небесном,
Меры высокой, хороших содействий,
С областью сна, которое мерит,
Свои сновидения из ясных видений,
Где на яву, в отличном эфире,
Создано всё, для лучшего мира.
27.09.23
Свидетельство о публикации №123092707889