Ты здесь, со мной...

Ты здесь, со мной, чего же боле!
О чём ещё могу мечтать,
Чтобы и в радости и в горе
С тобою рядом быть опять!

И ощущать себя младенцем,
Новорождённым, пред тобой!
Смотреть глазами, видеть сердцем
И нежность чувствовать душой!


Рецензии