Без надежды невозможно жить

Не маленькая, а хочу так в сказку,
Не всё возможно, хотя бы помечтать,
Почувствовать тепло и мужа ласку...
Я научилась мысленно летать!

Вот и лечу, расправив свои крылья,
Какая ширь, какая высота...
Не чувствую ни капельки бессилья,
Поддержка рядом - Божия рука!

Смотрю на землю - горю нету края,
Земля изрыта, где пшенице б быть...
- О мир земной, скажи, где обитаешь?
Вернись обратно, дай спокойно жить!

Прости за все грехи, что мы имели,
Очисти, освяти, Бог, нас Собой,
Свою дай мудрость, чтобы поумнели,
Вернулись бы живыми все домой!

Мечтаю, фантазирую, надеюсь,
Ведь без надежды невозможно жить,
Молюсь я с дерзновеньем, не робею,
Прошу Спасителя со всеми нами быть!

Прошу дождя Святого Духа, Отче,
Пускай бы в сердце каждого вошёл,
Земля устала, так покоя хочет...
Добавь нам то, что нужно нам ещё!
                28.09.2023.


Рецензии