В конце сентября. Глупости

Между телом и душой,
Между небом и землей
Жил да был один красивый
Месяц осени смешной.

Он любил бросаться краской:
То ли красной,то ли желтой
И рассказывать с опаской
О зиме с белесым воском.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии