В тихой гавани покой

Я вернулась с прогулки,жизнь без милого друга
Ноги очень устали, отдохнуть бы,поспать
Но разлука с тобой мне такая мука,
Хочется снова с тобой этот день отыграть

Странное чувство возникло уже -
Чем ближе я к тебе, тем спокойней внутри.
Этот обычный ,словесный фуршет
Рядом с тобою покой, лишь замри!

Может так , что ты не одинок.
Как в тихом море, когда штиль,нет гроз
Но в душе мы рядом - и нет бурь и тревог
Колит рук свежесрезанный букет роз

Лишь покой и умиротворение в сердце моем.
С тобой я забыла тоску одиночества
Ты мой якорь, опора, маяк в мире морском.
Ты мой хлеб и соль , ничего без тебя не хочется.

Без тебя я - как челнок в огромном море.
С тобой - словно в тихой гавани, в безопасной пристани.
Я счастлива тихой радостью и боле
Ничего не надо только встречи близкой


.
I've returned home after a long, tiring walk,
My feet ache, I want to rest and sleep.
But being apart from you is such heartache,
I want to chat, listen and talk.

A strange feeling arose in my soul -
The closer I get to you, the calmer within.
With you I find peace for my troubled soul,
Like a still sea, no storms or wind.

With you near - no waves of worries and fears,
Just calm and comfort for my weary heart.
With you I've forgotten loneliness and tears, 
You're my anchor, my beacon, my guiding light.

Without you - I'm a boat lost at sea.
With you - like a quiet harbor, a sanctuary. 
I'm happy with you, may it ever be,
For with you I have found my heart's sanctuary!



25.08.2023


Рецензии