Прогрессивный сервис...

«Пусть лучше дома пьёт, чем где-то по подъездам» -
так многие про пьяниц говорят.
В Британии решили – лучшим местом
для наркоманов будут комнаты…
Пусть посетят.
                Они позволят принимать наркотики
                самостоятельно «под медицинским наблюдением»,
                в чистой среде и по методике…
                Такой вот «прогрессивный» сервис «для спасения»…

                27.09.2023 г.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О ТЕХ, кто не любит жизнь! Я про алкоголиков и наркоманов! С Уважением

Виктория Коптелова   29.09.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.