И с той и с этой стороны

Опять война, опять тревога 

И каждый молит выжить Бога 

И с той и с этой стороны 

О, если б не было войны 

Они б не стали и врагами 

Но топчут землю сапогами 

И автоматы в их руках 

Сегодня жив, а завтра прах 

Сегодня ты, а завтра он 

И материнский слышно стон 

И крик – Будь проклята война!!! 

За что жизнь сына отдана?!...


Рецензии