Могучая грудь

Оторвёмся на вечеринки!
Оторвёмся от земли !
Оторвёмся от пола – чтобы подкачать грудь.
Сделать десять подходов.
Здоровенную иметь, женскую грудь!
Накачать пивом на вечеринки.
Порхать как бабочки – над землёй!
Трясти попой: пивной.
Могучая грудь – сила!

«Могу чая предложить» от силы!
Приходи в другой раз: внучёк.
Я старая бабуля, не лезет уже пиво.
Про вечеринки конечно красиво.


Рецензии