Крестовоздвижение

Открываю, вновь смело уста
Исповедуя православие веры
Живу в мире под сенью креста
В святости Христа атмосферы
Слаще мёда и ароматнее нарда
Слово Истины Господней славы
Не нужна мне сего мира правда
Преклонились седовласые главы
Двадцати четырёх ветхих днями
для Рыбаков, что в "море" вышли
Ловить "рыбу" евангелий сетями
Гавань Добра открыл Всевышний
Плодоносное Древо Жизни рядом
Сколько сможешь плодов набирай
Послужив православным обрядом
Возвращаешься в незапертый Рай!
 


Рецензии