А у Лукоморья дуб стоит

Он:Сколь не думал не гадал
 Всё одну тебя желал
 Свои чары применить
 И тебя злополучить.

 Ты прекрасна ты нежна ,
Ты как бабочка порхаешь
 А меня всё не желаешь
 Не хочу-да не хочу
 Прямо наваждение
  В ясно ясень дивный день
 Что ж за фифа ты такая
  Аль не хочешь ты меня.
 

Она: Я ли видите любезный
 Жду небесного посла,
 Он мне тайны все откроет
 Хороша  ли Я собою,
 Коли это всё брехня.


 Он: Ты смотрю моя девица
 Глаз широкий у тебя
 А мечты свои шальные
  Ты оставь на опосля,
 Здесь есть я и нет мне равных!
 Только Я и только я.

 Она:Ха!Вы принц любезный
  От чего такая явь?
 Вы тут  что с ума сошли и впрямь?
 Не видать вам сладкий губ моих,
 Как не ведать не посла,
 Буду жить как ворона
 Раз уж всё пошло так снова.

 Он:Ты девица не дури,
 И мозги ты вразуми
 Ты сластёна хоть куда,
 И на вид ты так ясна,
 Мне бы раз,хоть бы разок,
 С ручки яблока ,края уголок
 Да на вкус тебе отведать.

 Она: Хам!Какой подлец!
 С пылу!С жару под венец!
 Разве можно всё так сразу?
 Не обдумав не реша,
 Со скалы да глубже в воду чем такие господа!

     16.02.2016


Рецензии