Только лицо
Черные горы игл.
Тонкие руки монашеской тверди
Белого моря могил
Тянутся, тянутся в верх изумрудный
Сколько хватает сил –
День надвигается страшный и судный –
Ранние ты отмолил,
Перед иконой кроткий и босый
Ты на коленах стоял,
Чтобы девчоночки лик остроносый
Жизнью опять воссиял.
Свидетельство о публикации №123092707761