Как хочешь

Ты можешь делать, что хочешь.
Идти по-жизни дорогой любой.
Поменьше вокруг всех слушать.
Ведь верный путь только твой.

Кругом так много экспертов.
Себя прокачать успели.
Зовут всех в лучшую жизнь.
Уже так они надоели.

За слогом красивым, картинкой.
Реальная жизнь в бардаке.
Раздрай в душе, в отношеньях.
Зловонья на "чердаке".

Не парься, с тобой всё в порядке.
Не всем нужен личностный рост.
Нормально порой полоть грядки.
Плевать на чей-то репост.

Сидеть, наслаждаясь закатом.
В соцсети не проявляться.
Ты можешь жить так как хочешь.
Но главное, чтоб наслаждаться.


Рецензии