Пердел

Приготовь любимая мацу,
Мне как диссиденту подлецу.
Приготовь и яда положи,
Чтоб не покидал Я рубежи!

Не смотри с укором мне в глаза,
Да, совсем попутал полюса.
Думал от судьбы своей свалить,
Но не потерял истоков нить!

Подпояшусь красным кушаком,
Поскачу куда-нибудь верхом.
Вдоль берёзок, сосен и осин,
Как придурковатый Ассасин.

Ты посмотришь вслед и скажешь - ох...
Заварю-ка Я ему горох!
Чтоб в башке не сеял беспредел,
А сидел бы дома и пердел!

08.05.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии