МЕ ЕЧЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!

                ЗВУКИ

МЕЧ -  ГРЯДУЩЕГО!!!... -  ЕСТЬ -  МЕЧ ТА!!!... -

    -  И - ОНА!!!... -  ВСЯ  ИСПИСАНА -  ИМ!!!... -

ПИСЬМЕНА -  ИМЕНА - ИМЯ НА!!!... -

   -  КЛАДЕНЕЦ - ТО!!!... -  В - ИЗ ГОЛОВЬЕ -  ХРАНИМ!!!... -

ДА -  Д А!!!... -

   -  РУНЫ -  СТРУНЫ!!!... - И -  ДУША - В - УНИ СОН!!!... -

   -  БОГАТЫРЬ -  НА НО ГИ  ВСТАЛ!!!... -  ВИ ДИТ -  СОН!!!... -

И -  ЯСОН -  ПРО СЫ ПА ЯСЬ!!!... -  СМЕ ЯСЬ!!!... -

   -  ВИ ДИТ -  ОБ РА ЗЫ!!!... -  ТИХО - Т И Х О!!!... - НЕ -  ТОРО ПЯСЬ!!!... -

---    ...   ---


Я -  иль - я???!!!...

   -  Я - ИЛЬЯ!!!... -  Я -  МУРОМЕЦ!!!... - Я -  БОГА ТЫРЬ!!!... -

   -  И - ВО МНЕ!!!... -  НЕ ОБ ЯТ НАЯ -  ШИРЬ!!!... -

Я -  НОСИТЕЛЬ  ИСКРЫ!!!... -  ОТ ТВОРЦА!!!... - 

  -  ВО МНЕ -  СО ВЕСТЬ - И - ВЕСТЬ!!!... -  ОТ - ОТ ЦА!!!... -

ВО  МНЕ -  СВЕТ!!!... -

   -  ВО  МНЕ -  ХРАМ - И -  СУДЬБА!!!... -

   -  Я -  БО ЕЦ!!!... -  И - Я -  ВО ИН  ИЛЬЯ!!!... -





                ОБ РА ЗА Аа


МЕ ЕЧЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА)... -      (МЕ ЕЧЬ + ТА Аа = МЕЧЬТА)

   -  ЕС ТЬ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... -    (МЕ ЕЧЬ ТА Аа)    (МЕ Ее еЕ Ч Ее еЕ ЕМ)

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  ВЪСЯ Яя -  ИС ПИ Ии СА НА -  ИМ!!!... -      (ОТ ЦО ОМ)

ПИСЬМЕНА - ИМЕНА - Ии МЯ Яя НА Аа!!!...    (ВЕЩЬ В СЕБЕ)

   -  КЪЛА ДЕ НЕ ЕЦ - ТО ОО!!!... -  ВЪ - ИЗ ГО ЛО ОВЬ Ее - ХЪРА НИ ИМ!!!... -    (СКАЗКА  ПУШКИНА)   (ЗАВЕТ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  Ии иИ -  ДУ ША Аа - ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!... -  (АУРА - А УРА - Аа Уу РА Аа)   

БО ГА ТЫ ЫРЬ -  НА Аа НО ГИ Ии - ВЪ СЪТА АЛ!!!...

   -  ВИ Ии ДИ ИТ - СО ОН!!!... -     (СО ОО Н ОО ОС)

Ии иИ -  Яя СО ОН!!!... - 

   -  ПЪРО СЫ ПА Аа ЯСЬ -  СЪМЕ ЯСЬ!!!... -      (ТЕНИ - ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ Ии)

   -  ВИ Ии ДИ ТЪ -  ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО!!!... - НЕ Ее - ТО РО ПЯ ЯСЬ!!!... -   (КА АР ТИ Ии НА Аа)


Яя - ИЛЬ - яЯ???

   -  Я - ИЛЬЯ!!!... -

   -  Я -  МУРОМЕЦ!!!... -  Я - БОГАТЫРЬ!!!... - БО ОО ГА - ТЫ ЫРЬ!!!...

Ии иИ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...

   -  НЕ ОБ ЯТ НА АЯ -  ШИ ИРЬ!!!... -   (ПРОСТОР - ПЪРО СЪТО ОР)

Яя -  НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...     (Я - Яя - яЯ Rr - )

   -  ОО ТЪ - ТЪВО РЪЦА Аа!!!... -

ВО ОО - МЪНЕ Ее - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕС ТЬ - ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -

ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!... -     (ХРАМ - ХЪРА АМ)

ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!...

   -  ХЪРА АМ - Ии иИ - СУ УДЬ БА Аа!!!... -

   -  Яя -  БО ЕЦ!!!... - Ии иИ -  Яя -  ВО ИН - ИЛЬЯ!!!... -

      ЯЯ

   

 


Рецензии