316

Tessa_me

Чтоб понял ты: нельзя меня игнорить!

Все понемногу успокоились с одностишиями, а я вот решила немного нарушить это затишье: написанное ещё не всё выложено. Так пусть увидит свет))
Ответы на одностишия (61-65) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

«Он пишет мне с сарказмом. – Спёкся. Любит! »  
– Сарказм любви его меня погубит!  

«Два смайлика – не повод для знакомства».  
– А целое крутое вероломство! ))  

«Не хочешь по любви – возьму измором».  
– Чтоб понял ты: нельзя меня игнорить!  

«Я приглашу его в свой тихий омут».  
– В котором черти сразу передохнут! )  
«Не вышло стать счастливой – станешь сильной».
– Так и потащишь бабий крест фамильный!  

Тереса


Рецензии