Осень в золотых чулочках...
Тихой поступью идёт...
В небе клинышек из точек –
Перелётный хоровод...
А туманные рассветы
Не сокроют красоты –
Заискрятся чудным светом
И деревья, и кусты!
В медь и золото одеты,
В ожерелья из росы!
Пусть не так тепло, как летом,
Но вольготно от красы!
И багряные закаты
Близят яркий день ко сну,
Удалые звездопады
Тешат грустную луну...
Каждый день – картина маслом!
Только, ветер, не балуй!
Дай сполна налюбоваться
На прощальный поцелуй!..
28.09.20
Р.S. Каждый день –
подарок Божий!
Вот бы это не забыть:
И в любое время года
Господа
благодарить!
Свидетельство о публикации №123092707732