Отозвались небеса в крови

Покатилось колесо кровавое,
Побежала по Земле война,
Пошатнулась Вера Православная,
Непростые нынче времена…

Понеслась по Миру сила тёмная,
Отозвались небеса в крови,
У войны глаза - как траур чёрные,
Хоть зови её, хоть не зови…

Поманила пальцем и не кается,
У войны не женское лицо,
Забирает жизни, не считается,
Размыкает смертное кольцо…

Вот бежит война - старуха скверная
В список занося свои «плоды»,
На Земле она, увы, не первая,
Сколько от неё всегда беды…

Ей беда - как радость без сомнения,
У войны кровавые следы,
Солнца жизни - чёрное затмение
И от жажды не испить воды…

Не испить воды - водица грязная,
Горечь от неё и жар в груди…
Но победа будет не напрасная
Сгинет навсегда война с Земли!

Заскрипело  колесо кровавое,
Захромала по Земле война…
Оживает Вера Православная!
Вновь Россия выстоять должна!


Рецензии