Издание книжки

Теперь предстоят хлопоты по изданию книжки и теперь, буду знакомить читателей с ней, что называется по главам. Ведь книжка - обетованная и даже будучи изданной в одном томике, будет иметь последствие с Божьей помощью и с Божьего Благословения.
Опыт молитвенного правила православного христианина. (Составители: Данила Бестужевский, Август Свободин. Дим Сан. Художник: STIX
Посвящение: моему внуку – Ромке. Д.Б.
Надписание.
В начале проекта данного издания привожу отрывок из своей переписки с соавтором Августом Свободиным: Доброе время. Август! Здравствовать! Очень рад получить от тебя новое молитвенное обращение к Господу. Я занят в основном подготовкой и изданием книжки "Опыт молитвенного правила..." и уходом за престарелой матушкой... Рассказал маме о нашей книжке. Скажу сразу, ей нравится, и сама идея Поэтического богословия и мыль о самостоятельном её издании не за счёт спонсоров, а как народного издания. Это издание должно осуществляться за счёт подписки большого числа, различных людей, своеобразной православной Общины. Матушка, женщина уже старая и живёт на небольшую пенсию, хотя у неё есть небольшие сбережения. Так вот она приняла ответственное решение войти в это наше предприятие по изданию этой книжки. Она, готова поддерживать это начинание духовной поддержкой и своими небольшими личными, небольшими финансовыми средствами. То есть, она практически основала это небольшое предприятие-проект. Теперь, мы используем это вкупе: с непосредственно нашими молитвами и прочими молитвами и финансовыми средствами различных людей-со-молитвенников; которые воспринимают и разделяют излагаемые здесь мысли, идеи и формулировки Поэтического богословия, а также важности постоянной Господней молитвы в нашей реальной жизни. В этой связи нельзя не упомянуть и со-молитвенное участие в нашем проекте Идеального читателя – Дим Сана. Ассоциативность восприятий которого представилось нам особым талантом – Божьим Даром. Моя супруга – Дарья. Без какой-либо излишней ажиотации; просто, как само собой разумеющее действо приняла на себя труд по обеспечению расширенного воспроизводства и движения финансов. Так, с Божьей помощью, нам и удалось составить скромный издательский капиталец и эту нашу инициативу, с присущим ему тактом и пониманием, воспринял издатель – руководитель издательства «Рифмоград» - Евгений Колганов. Так что, способ данного издания - чётко определился.
С Божьей помощью! И Бог в помощь!
Одно и тоже, из раза в раз.
Мы повторяем в своих жизнях.
Творец нас учит, Он за нас.
Он нам вещает через смыслы.
Творец, вещает через сердце.
Он помогает верой нам.
И с Ним идут, те, кто услышал.
Добро, Он делит пополам.
Август Свободин.


Рецензии