Шаули с евре-аУла не хватает

   лишь добавить,
как премьЕрі И$$раїля
  фаш-хунто-бО$$ов
 на Хунтаїне в Киеве
     обнимают...
Израилю єто показівают ??
  Ефиму-Шаули сие
 хунтовідЄо разве
не отправляют в его аУл
  под Тель-Авивом
с укро-посілкой с сАлом..??
 Ефима шойсь возмущает ??
Со мной лично бодается..??
   А ЛУЧ-ше бы Ефиму
бить фаш-укро-бандЄрье
  и по жідобандЄрам
в настоящее АНТИ-фашье,
   а не сюсюкаться
по тель-авивским кустАм
  про непонятное
даже Ефиму, как и нам... 
   уУуеееееееееееееуУу
        Рецензия на
«Шаули шаУлит явно не с аУла...»
        (Серж Фико)
Ефим Шаули - Сержу Фейк-Фейк-Фейко.
Заруби, хаверико, на своём носу: нет более лживых теленовостей, чем те,
которые выдаёт CNN. Посмотри в Ютубе как они освещают СВО и как они поносят
Россию и ни словом и ни полсловом не вспоминают о погибших детях в ДНР и ЛНР.
Согласно репортажам CNN, Серж Фейко, ты и Донбасс-Горловка агрессоры и напали
на бедных необандеровцев, убиваете их детей, насилуете их женщин и устроили
резню в Буче. И после всего этого, Серж Фейко, ты будешь мне говорить за CNN?!
Когда ты уже, наконец, поумнеешь, Фейко, и перестанешь нести херню о том,
что Израиль поставляет вооружение Украине? Да если бы такое было на самом деле,
то вся путинская администрация во главе с ним самим уже бы на ушах стояли и
выслали бы Израилю ноту протеста с обязательной угрозой за то, что Израиль
поставляет Украине современное наступательное вооружение и, разумеется,
разорвали бы с Израилем дипломатические отношения. Но этого же нет, Фейко!
И у Израиля с Россией устойчивые дипломатические и торговые связи. Израиль одна
из немногих стран, которая вопреки давлению Штатов, до сих пор, никаких санкций
России не объявляла. Ты хоть сам понимаешь, что публикуя эту несусветную ложь,
ты только наносишь откровенный вред взаимоотношениям России с Израилем?!
Тебе самому-то не стыдно, Серж Фико?! Ты же не пацан, который нихрена не понимает,
а пожилой мужик, отец и дед, — с тебя спрос серьёзный,
как говорят "правильные пацаны": за базар отвечать надо!
Шаули  27.09.2023 22:54 •   
     уУуееееееееуУу
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
   *ДНР – НовоРОСсия*
Ефиму в Израиль или Исраиль…
 http://stihi.ru/2023/08/26/147
Ну как не ответить Ефиму Шаулову???
http://stihi.ru/2023/09/26/72
Ефим шаУлит явно не с аУла…
http://stihi.ru/2023/09/27/7106


Рецензии