Творчества Огонь

Все не приходит просто -
Не пасмурный пейзаж…
В снегах горы пик острый,
Под парусом вояж …
Художник на картине -
В лучах зари рассвет
Иль дня заката иней,
Иль праздничный букет
Творит, не отключая
В своей душе огня,
И кисть свою слагает
К ногам другого дня …
Всю ночь в каморке светит
Души волшебный свет,
Чтоб взрослые и дети
Увидели букет !
Он как живой, поверьте,
Цветок рукою тронь -
Лишь солнце ярче светит,
Чем творчества огонь!


Рецензии