Любить сейчас
They We could will speed up.
It's Real love and not dream of love And especially
Не претоворяться..
Любить из последних сил или как в первый раз
Любить в этот день
Как никогда и не где
СЕЙЧАС!
23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092707705