Легкость

Мне бы лёгкость воздушного шарика,
если не сказать легкомысленность.
Я бы с тучками разговаривала.
Может, к высокому была бы причислена.
Пробовала б на прочность вату небесную.
И рассказала бы об этом всём честно,
когда была бы в ударе,
хорошенькой девочке. Или мальчику.
Держите, крепкие пальчики,
свой красивый воздушный шарик!..

Художник Бэнкси


Рецензии