Волшебное средство

Если женщина устала,
Дай ей просто полежать.
Если всё её «достало»,
Надо меры принимать!
Срочно всех детей отправить
В гости к бабушке и деду,
Настроенье ей исправить
После вкусного обеда:
Обнимашки, целовашки
Не жалей, дари скорее
И скажи: «Моя стройняшка,
Для меня ты всех милее!»
Чудо ты увидишь сразу:
Вся она вдруг засияет
На простую эту фразу:
Ведь вниманье окрыляет
И в голубку превращает
Даже едкую заразу!

(С юмором о жизненном)

27 сентября 2023 г.


Рецензии