Опыт

Сижу на берегу...
Смотрю,...

Зависимых ты сколько
Забрала в свои
Расставленные сети.

Я вырвался из них и
Я ушел, и
Мудрость приобрёл.

Нет опыта - нет мудрости
Японская пословица права,

Купи его,
Огромная ему цена.
Все было, только
Счастья мудрость не дала.
Быть может, опыту
Была занижена цена.


Рецензии