Всё математика
27.09.2023 6:36
https://t.me/alphaingenium/26938
"Трюдо, Христя Фриланд, сам Зеленский и его жена, знали,
что перед ними в Парламенте Канады стоит нацист СС.
Это ритуал иллюминатов /Зеленский и Трюдо = иллюминаты и масоны/.
Канада осознает, что хвалила нацистов в Йом Кипур,
в воскресенье, 24 сентября 2023г.?
Обратите внимание, что внимание к этой "ошибке" было привлечено
в воскресенье, 24 сентября 2023 года, в день,
когда в году осталось 98 дней,
и предполагаемому украинскому нацисту, которого чествовали
в Парламенте Канады, 98 лет.
Более того, это внимание было привлечено в первый день Йом Кипура,
самого важного еврейского святого дня.
Имейте в виду, что Трюдо - иезуит и иллюминат,
а нацисты были созданы по образцу иезуитов.
Адольф Гитлер = 201
Орден иезуитов = 201
Никакой ошибки не было, все было в программе матрицы иллюзий.
Они проводили ритуал.
Им наплевать на мнение людей и их чувства.
Ярослав Хунка - иллюминат, нацист и убийца, иллюминаты Канады это знали.
Украинский нацист Ярослав Хунка, воевал в частях СС
и имел посвящение, участвовал в чёрных мессах СС и
ритуальных убийствах иллюминатов.
Россия должна потребовать у Канады выдать ей нацистского преступника
и предать его суду за преступления.
Если Канада откажется выдать его, то поднять этот вопрос в ООН
как покрывательство нацизма.
РОССИЯ, это СОБЫТИЕ является частью ОКНА ВОЗМОЖНОСТИ для Вас.
Воспользуйтесь.
Пора признать режим Зеленского нацистским и преступным,
а все страны-спонсоры его режима - пособниками нацизма. "
Свидетельство о публикации №123092700764