Ты думал обо мне жарко
Донесли ли ведра коромыслом?
Донесла ли свежий глотой любви
Я слышу твою жажду - сотни лет мольбы...
Крылья снова я ощущаю крепнут
Ты думал обо мне жарко , я о тебе незаметно)
Только точно ты ощущал касание..
Почему ты решил , что Любовь наказание?
27.09.2023
Свидетельство о публикации №123092707628