Влезли в месяцы... 1 частЪ

     Штатобє$$ие
   и Євромаразма
внедрили в сонм Месяцев
  соро$$о - грАнды
в их дни и в их время...
   Прошли гОды
и результат вот он..:
на одной ассамблЕе
собрались все Месяцы
и один денёк тУхлый,
 надув щёки и гУбы
   заговорил дУто:
"- Нужны новые вЕяния...
 Почему все МУЖчины..,
   все 12 месяцев..
Пора Июлю стать Юлькой...
Да и Маю стать Майкой.."
 уУуааааАААааааауУу
Месяцы завозмущались !!
     Июнь:
"- Я не желаю быть Юлькой !!
Я никогда не одену юбку !!"
      Май:
  "- А я не желаю
    быть Майкой !!
Что за дурь нАглая ??!"

 Но некоторые денькИ
 из болото-соро$$ят
  снова завоняли
болото-наваХАХАЛьщиной:
  "- Так будет
   и так нАДо !!".
"- Так повелели и сказали
   вездесУчные
Штатобє$$ие и Эвромаразма !!".
"- А в чём проблЄмкака ??
  Мі в фАшьїх Месяцах
проведём лгбт-гєй-парАДья
   и бандєро-шагАнья !!
 Так шо,- кто-то із вас
станут і укро-хунто-чАсом
 для нью-пєп$$і глАса !!"
   
 Месяцы взъереПЕНИлись,
возмутились и вскобЕнились:
"- Да что это дЕлается ?!
Почему какие-то пни-дни
  нас передЕлывают ?!!"

 Болото-наваХАХАЛьные
   ## дни-пни  ##
завозИлись-заШУШУкались,
посовещАлись скабрЕзно
  и стали звонить
своим бО$$ам: Соро$$у,
Євромаразме и Штатобє$$ию.


Рецензии