Под взглядом...

Как хорошо под взглядом
Добрых глаз
Раскрыться в отраженье
Звёздной ласки,
Не ощущая неестественных
Прикрас,
Отбрасывая прочь
Бессмысленные маски,
Почувствовать- пусть это
Будет миг,
Доступность нестеснённого
Сознанья,
Не сдерживая восхищённый
Крик
И не выискивая поздних
Оправданий,
Звучать сердцами в унисон
На склоне дней,
Искать проявленность
Желанного пролога
И, обойдя бесчисленное
Множество сетей,
Прийти к началу...
Созидающего Слога...


Рецензии