Стихия шарада Разг
Первый слог - гам и хай,
Шум и вой,
Разгуляй
Чумовой.
Слог-2. Система утепления.
Дома дальневосточные...
Надёжно отопление
Дневное и полночное...
ВЕТЕР ВОЕТ И РВЁТ ПАРУСА,
ВОЛНЫ ВЗДЫМАЮТСЯ ЦИКЛОПИЧЕСКИЕ...
ГРОМ И МОЛНИИ В НЕБЕСАХ...
ЭТО ЦИКЛОН ТРОПИЧЕСКИЙ.
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
Свидетельство о публикации №123092707579
Это Ор+кан = Оркан
Всего доброго!
Таня Калистратова 06.10.2023 08:22 Заявить о нарушении