Марина
Я не смогу описать свет этих радостей
Это что то подстать дерзости побега...
И вожделенность сладостей
Я смотрю на тебя , как в себя
И все глубже иду как в пучину
Эти звёзды что смотрят в меня
Лишь спасают сердце Марины...
,27.09.2023
Свидетельство о публикации №123092707575