Сосед

Для кого-то она королева.
Для кого-то соседка и друг.
Мы болтаем с ней просто о жизни.
Но мне хочется очень воткнуть.

Усадить не спеша на колени.
Обнажив её клёвую грудь.
И сказать ты всех лучше на свете.
На неделю с ней вместе уснуть.

Позабыть про дела и проблемы.
Просыпаться лишь с ней и опять.
Заниматься любовью чтоб страсти.
Уносили нас в даль навсегда.

Я б с утра приготовил ей кофе.
В поле вышел ромашек нарвал.
И любил её так, чтобы знала.
Как сосед её долго желал.


Рецензии